Taste Friday #4 tem versões de quitutes orientais no cardápio
A quarta edição da Taste Friday, evento que reúne comida e música semanalmente no House of Food, em Pinheiros, vai contar nesta sexta-feira (25) com a chef Bia Falcão, do projeto Inhame Inhame, que vem do Rio para cozinhar versões de comidas rápidas orientais. Quem estiver pela região, pode provar os quitutes já a partir das 12h.
Katsu sando (sanduíche de porco frito com maionese caseira e molho tonkatsu), gyoza vegano de cogumelos e okonomiyaki caprichado que leva até bacon estão no cardápio do dia. No som, dando início ao happy hour, a partir das 18h rola um set do DJ Thiago Sabota, que mistura estilos como hip hop, funk e soul com eletro, techno e breakbeat.
O projeto é uma parceria do House of Food com o UOL e já contou com o chef nigeriano Chyke Okereke, Burger at Home e Alexandre Lee (Sésame) cozinhando, além da cantora Tássia Reis, da DJ Miria Alves e das irmãs DJs do Expensive $h1t! comandando o som.
Taste Friday #4
Onde: House of Food (Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57)
Horário: 12h às 22h; a discotecagem de Thiago Sabota começa a partir das 18h
Quanto: entrada gratuita; pratos custam cerca de R$ 20; bebidas, de R$ 5 a R$ 25
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.