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11 motivos para ir a restaurantes vegetarianos se você é doido por carne

Luiza Sahd

Colaboração para o Urban Taste

05/06/2018 04h00

Você ama um churrascão? A gente entende. O brasileiro nasce, aprende a falar e, em seguida, aprende a amar churrasco. O que a gente não aprende muito, infelizmente, é sobre como alimentos de origem vegetal podem ser deliciosos quando são feitos com capricho e criatividade. De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o consumo saudável de carne deve ser em torno de três refeições na semana. O que fazer nos outros dias? A gente sugere aqui.


1. O Involtini de Abobrinha do Gulab Hari não fica devendo nada para calzones ou canelones com carne

Hoje tem Involtini de Abobrinha @gulabhari #zucchini #gulabhari #involtini

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2. A moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha do Nambu faz qualquer pessoa lamber os beiços

3. Se o seu lance é fazer mistura do Brasil com Egito no quilo, uma boa ideia é passar pelo Lotus, um dos self-services vegetarianos mais populares de SP

Me suicidando-se-lhes nos pés de couve da vida vegana akak #desafio21diassemalface

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4. O quibe de abóbora do Dona Vitamina vai bem a qualquer horário do dia ou da noite

5. Agora, se você é muito chique, o fetuccini de pupunha, yanomami e furikake do restaurante D.O.M é indefectível

6. A seleção de queijos brasileiros com mel Tupyguá do Maní é quase uma obra de arte comestível

7. Não por acaso, o agnolotti de massa caseira recheado de ricota e limão siciliano ao molho de alho-poró e amêndoas laminadas do Banana Verde é um hit

8. O buffet orgânico do Le Manjue Organique vem sem aditivos químicos, mas com muito sabor

9. No inverno, as sopas são sempre gostosinhas e não precisam de carne para nutrir com sabor. Essa é do Moema Natural

10. Tente não fechar os olhos enquanto saboreia o baião-de-dois do Maha Mantra

11. No Goa, um dos restaurantes mais queridos pelos vegetarianos de São Paulo, a boa é o risoto integral de folhas de batata-doce orgânica, beterraba assada e gorgonzola.

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